info@triodedoses.com

Avda Paral·lel 67, Barcelona 

  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Vimeo
  • Facebook

© 2019 TRIO DE DOSES

  • LinkedIn - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Marc Torramilans
 

Marc estudió Medios Audiovisuales en el Tecnocampus (UPC), y desde entonces se ha dedicado a la producción audiovisual, trabajando para varias productoras de Barcelona, tanto en cine como en publicidad. Actualmente es el productor de todos los proyectos de Trío de Doses. 

Filmografía destacada:

  • 2019 Dolorosa Gioia  (largometraje)

  • 2019 ¿Por qué miente la gente? (cortometraje) 

  • 2018 Peixos (web serie)

  • 2018 Viaje sin maletas (cortometraje)

  • 2017 El aleteo del colibrí (cortometraje)

  • 2015-2016 Crackòvia (serie TV3)