info@triodedoses.com

Avda Paral·lel 67, Barcelona 

  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Vimeo
  • Facebook

© 2019 TRIO DE DOSES

  • LinkedIn - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Marc Torramilans
 

Marc a étudié au Tecnocampus (UPC) et a ensuite travaillé en production audiovisuelle pour plusieurs sociétés de production à Barcelone de cinéma et de publicité. Il travaille actuellement comme producteur pour Trío de Doses.

Filmographie principale:

  • 2019 Dolorosa Gioia  (long-métrage)

  • 2019 ¿Por qué miente la gente? (court-métrage)

  • 2018 Peixos (web serie)

  • 2018 Viaje sin maletas (court-métrage)

  • 2017 El aleteo del colibrí (court-métrage)

  • 2015-2016 Crackòvia (serie TV3)